Наброски

         ххх
Я не пишу, они приходят сами,
В любой момент звучит внутри струна
И на листочке беленькой бумаги
Слога слагаются в слова.

          ххх
Как прекрасно звучат эти строки,
Время рыцарей кануло в лето,
И звучит вокруг крепкое слово,
Режа слух и кромсая нам душу!

          ххх
Таких всё реже я встречаю.
Всё больше тех, кто ищет злато,
И меньше тех, кому душа,
Важнее золота нужна!

Vlad Wolf


Рецензии