Симпатичный профиль фотографий

Симпатичный профиль фотографий,
На меня глядит, прикрыв глаза.
Сколько, дева, сколько биографий
Опалила смуглая краса?

Сколько неги, сладких обещаний
Искры глаз хранят на том холсте?
Сколько наслаждений и страданий
Ты несла на жизненном кресте?

Страсть мужчин цветами устилала
Тебе путь. Ты отвечала: «Да».
Но скажи, кого ты вспоминала,
Уходя из жизни навсегда?
17.06.2010


Рецензии