Волосы цвета меди

Волосы цвета меди
И бронзовый кожи отлив…
Какая милая леди,
Встречает со мной прилив:

Целует меня, ласкает...
Ноги моет прибой…
Но сердце не отпускает
Предательский образ Другой.

Бриз моря нас обнимает
И леди шепчет: «Люблю».
На миг меня потеряет
Другая, к другой прильну.
17.06.2010


Рецензии