Б. А

Я тебя любил литературно:
По закону жанра обожал
И страдал готически-амурно,
Раскаленным взором обжигал.

Не всегда сдержать мне удавалось
Клокотавший внутренний огонь.
Может статься, ты меня пугалась,
Пряча в муфту теплую ладонь.

И когда во время объяснений
Я терялся, путались слова…
Ты прости следы моих томлений,
Что тебе писал я иногда.

И сейчас водя пером дрожащим,
Я молю, молю тебя: «Внемли!»:
Для меня на шарике летящем
Ты источник счастья и любви.
17.06.2010


Рецензии