Целую со страстью руку

Целую со страстью руку,
Сердце горит огнем;
Давит тяжесть разлуки,
Давай побудем вдвоем?

Укроемся легкой шалью
Цветочной пыли. Молчи!
Потом за далекой далью
Меня не найти. Кричи!

Сейчас, в этот миг прощальный,
Я, грубый, нежность алкал.
Призывный гудок вокзальный
Меня от тебя отлучал.
17.06.2010


Рецензии