Как мыслить хорошо в тиши...

Как мыслить хорошо в тиши,
Уносишься куда-то, вспоминаешь
Дни хмурые и свет в ночи,
О сути своей жизни размышляешь...

И раскрываешься в тиши душой,
И очищаешься от разной распри,
Все лязги отправляешь на постой,
Освобождаясь от излишней тяжбы.

И наслаждаясь мирной тишиной
Внутри себя слышишь чудо-оркестр,
Играющий мелодию с душой,
Ты слушатель её и сам маэстро.

Как мыслить хорошо всегда в тиши...
Мир обнимаешь тёплыми руками,
Застыли мегаполисы в дали,
Порхаешь бабочкой под небесами...


Рецензии