Любимые

Да жизнь приносит испытанья.
И в сердце болью отзовётся.
Но тех, кого мы любим сердцем,
Мы за всю жизнь, не позабудем!

Забыть любимых, не дано всем нам!
Проходит время, но о них мы помним.
И пусть порою злимся мы на них,
Но  вместе с тем душа не забывает.

Со временем любимых мы прощаем,
И в уголочке сердца всё же ждём,
Что миг чудесный к нам придёт однажды,
И будем с милым в шалаше одном.

Vlad Wolf


Рецензии