Не знаю как себе обьяснить
Не суждено мне любить.
Не суждено быть творцом.
Был, была молодцом.
Держалась как могла.
Напором вода унесла.
Снесла поголовно мечты.
А в них растаял и ты.
И вот в тумане одна.
В подертом и стакан вина.
Стакане лишь дно говорит.
А сердце слушает и молчит.
Свидетельство о публикации №110061700204