Неоновый блюз

28 марта 2007 г.
       Неоновый блюз больших городов.
Неоновый свет необжитых миров,
 Неоновый блюз, блюз больших городов.
 В витринах ночных притаилась любовь.
 Здесь только шёлк и краски, снятые маски.
 По бульварам знакомым, встречаю людей.
На лицах знакомых так много теней
 И значительно мне говорит саксофон,
Что мелодию эту раньше слышал "Он".
Где-то протяжно звенит гитара, поет о потерянных днях.
Поет о не найденном рае и забытых мечтах.
Вот так и они, эти прошедшие дни,
Как беглецы из призрачных башен.
В этот город так рано приходит зима, как всегда!
И шутник апрель, и проказник март раздадут нам скупой паек.
Улыбаясь солнцу, что сильно жжет,
Ты, прищурившись, смотришь на тень.
 Убегаешь «зайцем» в холодный троллейбус,
Чтобы успеть на фильм,
А прохожие смотрят вслед, за секунду забыв, что ты есть.
За секунду, решив, что неоновый блюз только Миф,
А ты играй свой неоновый блюз!
Пусть все те, кто считал, что не любил твою тень,
Заблуждаются в том, что ты любил их.
А ты играй неоновый блюз, а ты люби тех, кто достоин любви,
 А ты люби, тех, кто умеет любить и играй свой неоновый блюз.


Рецензии
Хороший городской блюз у Вас получился! Представил себя едущим на машине по ночному городу. Когда у тебя- особое настроение, испытываешь невероятные ощущения. Под такую музыку. С уважением, Нурлыбек.

Алатаев Нурлыбек   11.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурлыбек! Совершенно так, идущим ли едущим, ночной город, это особый мир, словно погруженного в тайну мироздания, бесконечный простор для творчества!

Ермек Исин   11.07.2010 20:18   Заявить о нарушении