Ты Англия, которая все время одинакова...
В сознании моем…
И цели, из которых состоишь ты,
Двигают тебя «вперед»…
Ты по следам Колумба истребляешь
Всех моих индейцев…
В масштабах потребления цивилизаций…
Или даже больше…
Ты остров, что возник, когда погибла Атлантида,
Что за чушь!
Всё то, что происходит между нами так банально,
Ожидаемо и глупо…
И только греки, собирая маслины, верят в героев…
Которые никогда не жили…
Не дышали…
Не любили…
Свидетельство о публикации №110061702001