Фрезии
Пахнут мёдом фрезии,
Пахнут летним днём.
И о чём-то грезим мы,
И живём, живём... .
Как цветы отжившие,
Годы опадут,
Грёзы не остывшие
В наших душах ждут,
Что распустят фрезии
Сладкий аромат,
В жизнь войдёт, что грезилось
Много лет подряд.
Свидетельство о публикации №110061701983
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего,
Наталия Шама 12.03.2022 23:21 Заявить о нарушении