Ясность

Столько мыслей в голове,
Что запутаться в них можно!..
Как порою это сложно,
В той мятежной суете.
       Там вода шумит в просторе,
       Что бы смысл свой передать!..      
       В брызгах этих, а не вздоре,
        Смыслы новые кидать…
Дух сольётся там с восторгом,
Станет с небом говорить.
Облака там словно горы
Нежно в пухе том парит…
       Невзначай сорву покровы
       С своих тайн в той широте.
       Обними с желанным стоном
       В той зовущей синеве…
Звучным выдохом озвучит
Тот момент желанья все!..
Может умному научит
Ясность привнесёт везде…
           16-17.06.10г.


Рецензии