Куль-турист

(поётся на мотив «Три танкиста»

"Куль-турист"* - конкретные ребята.
Всем спортсменам — слава и почёт.
Мы готовы выложить зарплату,
Лишь бы заявиться на турслёт.

Наш запас — тушёнка, макароны,
Ящик сами знаете, чего
Здесь, в лесу, особые законы:
Веселиться всем до одного.

Мы пройдём сквозь чащи и болота,
Будет верным наш ориентир,
Ну а если потерялся кто-то,
Приведёт Сусанин-командир.

Отдыхать активно мы умеем
И сейчас покажем, кто есть who,
Ждёт под вечер бой  с зелёным змеем:
Изотрём проклятого в труху!

Не волнуют комары и мошки,
Грозовые тучи нипочём.
А теперь похлопайте в ладошки:
Мы для вас не раз ещё споём!

* - культурный турист, можно забить сюда название своей команды. Хороших вам песен!!!
Предлагаю добавлять куплеты, но чтоб размер был тот же. :-)))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.