Что обидел тебя, прости...
Осторожнее будет петь...
Эти шрамы на сердце ранние,
Не устали еще болеть...
Он вернется: прости любимая,
Что обидел тебя, прости...
Но граница меж них незримая,
Продолжает опять расти...
Осторожное сердце, трепетно,
Шагом мелким к его руке...
Чувства прежние птичим щебетом,
Позабыв о своей тоске...
А второго удара... голосом,
Сердце нежное не снесёт...
Свою душу сшивая... волосом
Потерявши любовь.. умрет...
Рецензия на «Он убил ее летним вечером» (Охваченная Любовью)
Свидетельство о публикации №110061701931