Заботливый папа. Анекдот

Муж домой после вахты рабочей
прирулил на бровях среди ночи…
А жена, в целом будучи кроткой,
тресь его по башке сковородкой!
Взвизгнул муж укоризненно-тонко:
- Тише, Маша! Разбудишь ребенка…


Рецензии