Ош
Прошёл он долгий славный путь.
Но это всё одним ударом
Вам удалось перечеркнуть.
Чем кончится, никто не скажет,
Безумный ваш переворот.
Кровь жертв надолго тенью ляжет
И на страну и на народ.
Вы разбудили зла источник.
Открыли счёт невзгод и бед.
Следы одной кровавой ночи
Не смыть, быть может, сотни лет.
Свидетельство о публикации №110061701901
Казачья Нагайка 16.01.2011 20:14 Заявить о нарушении