Про нас любимых - женщин

О женщины, я знаю мы мудрее!
Хоть силы с мужиков и не отнять
Но мы же ,кошки умные и знаем
Как нужна мышку ,во время поймать
Мужик ленив ,лежит себе и только
И пищу ,подавай ему в постель
А я сижу себе ,но вроде бы спокойно
Но знаю где, мне когти распускать
Да, я подобна той сиамской кошке
Не подпущу,когда я не хочу
Но вдруг любовь,тогда держись мой котик
Я так тебе, себя преподнесу!
Я мать отменная и детки мои сыты
А вы, игривые пузатые коты
Всю жизнь, на солнце свою шёрстку лижите
Мы мудрые...а кто тогда вот вы ?
Конечно ,попадаются средь кошек
И те ...что могут, дать лишь за еду
Я явно с ними ,уж другой породы
Я кошка, но такого не пойму
Я для себя ,но словно АМАЗОНКА
Хочу играю ,захочу гоню
Лишь деткам ночью, аккуратно глажу шёрстку
Других котов ,я к ним не подпущу
Я в бой иду, хотя куда слабея
Мой рык и взгляд, боятся все коты
Я добрая,и очень милосердна
Но не позволю, всем со мной на ты
Нет,я совсем не злая ,лишь немножко
ОТКРЫТАЯ И ВЕРНАЯ ДУШОЙ
Я преданная дому , ПРОСТО -КОШКА
Я охраняю жизненный покой !!!


Рецензии