Тетрадь

Неуклюжая и смешная,
На меня ты очень похожа,
Ты моя тетрадь со стихами,
В печку бросить тебя, быть может?
В печку бросить тебя не трудно,
Прямо с записями дурными...
Только  вместе с тобой о Нём думы,
Погорели бы пламенем синим!
Неуклюжая и смешная,
На меня ты очень похожа.
Никогда тебя не прочитает ОН,
Да и меня, видно, тоже...


Рецензии