Маленькой Полиночке
Утюгом пелёнки гладь!
Мы бросали вещи всюду,
Будешь, Поля, убирать!
Знай, Полина, там, где дети,
Дом обязан чистым быть!
Швабра, веник - в туалете,
Начинай, малышка, мыть!
В нашем доме ты, Полина,
Появилась неспроста!
В бардаке ты не повинна,
Но должна быть ЧИСТОТА!
Пусть тебе пока и года
Не исполнилось ещё,
Пыль сотри пока с комода,
А потом займись борщом!"
Свидетельство о публикации №110061701822
Сахно Виктория Николаевна 30.08.2010 19:31 Заявить о нарушении
Дмитрий
Liryk 31.08.2010 07:12 Заявить о нарушении
Сахно Виктория Николаевна 31.08.2010 09:36 Заявить о нарушении