Отражение слез

Отражение слез
Непролитых на лице.
Может, и всерьез
Подумала о конце.
Жизнь дается взаймы
И только один раз,
Но решаем не мы,
А кто-то решает за нас.
Мне бы только унять
Ненавистную дрожь.
Жизнь любой принять,
Включая правду и ложь...


Рецензии