Романтика

Романтика не знает граней,
И не признает отрицаний.
Романтика любви покорна,
И ей отдаться не зазорно.

Она не даст на расстояньи,
Всем позабыться обещаньям.
Любовь согреет зимней стужей,
И службу верную сослужит,
Когда любовь вдруг очерствеет,
И холодком от душ повеет.

Заставит звездам улыбнуться,
И с первым лучиком проснуться,
Чтоб прошептать ей:"С добрым утром!",
И поцелуями попутно,
Поднять с кровати осторожно.
Ее любить, как невозможно!..

начало 2008


Рецензии