Уже неделю... теплый летний дождь
Уже неделю...теплый летний дождь.
Я по аллеям, как когда-то, юный,
Брожу один, скрывая свою дрожь...
От мокрых капель плачущего неба,
Порывов ветра сквозь панно ветвей.
И вспоминаю детство, запах хлеба,
И отчий дом, который всех родней.
Иду один, росу ногой сбивая
С зеленых стеблей свеженькой травы.
И грустным мыслям я не вижу края,
Заполонили сердце мне...увы...
Но знаю я, что слезы неба кратки,
Как краток миг печальной саги дня.
И лучик солнца мне в ладонь украдкой
Вдруг упадет, согрев теплом меня...
Рецензия на «Напиток грусти - дождь июня» (Григорий Фёдоров)
Свидетельство о публикации №110061701759
наверно когда поэту не пишется..он тихо умирает.
с ув аа
Аленькая Алёна 17.06.2010 14:07 Заявить о нарушении
Роман Стихами 17.06.2010 14:19 Заявить о нарушении
Аленькая Алёна 17.06.2010 14:21 Заявить о нарушении
когда люди свободны...они достаточно похожи и достаточно прекрасны...
Аленькая Алёна 17.06.2010 17:15 Заявить о нарушении