С каждым разом труднее расстаться
С новой встречей сложнее уйти,
И желания наши томятся,
Просят встречи на бренном пути.
Расстояние – в жизни помеха,
Недосказанность прожитых дней,
Вот, была бы я вольная птаха,
Не томилась бы в клетке своей.
Свидетельство о публикации №110061701748