Моё Лето!

И опять началось это лето:
Ленивое, жаркое, скучное.
В котором совсем нет ответов
На вопросы, мне очень нужные!

В котором, тебя я не встречу
И сниться почти мне не будешь.
Зато, хоть раз, будет вечер со мной
Который ты не забудешь!

А потом всё сначала, как будто по кругу
И ты превратишься в простую подругу.
Буду я снова страдать и искать,
А ты выйдешь замуж... тебе наплевать!


Рецензии