Цикл Ветка сакуры и сокрытое в листве

Тысяча лун,
в зеркальных ступенях.
Звезды им вторят.

Ветер затихнет.
Заплутав ,
В  остроте лабиринта.


Утро поможет,
Красным раскрасив,
Цветов покрывало.
Оттаять.


Рецензии
Красота необыкновенная! Спасибо!
С теплом, Наташа

Наталия По   26.06.2010 04:07     Заявить о нарушении