Дисс на Империю

Два дэбила, только из школы,
Четыре суки, такие же, но с приколами,
С ними в куче пердун с юга,
Может и нет, но зовут Юго…
И ещё один не ясный, глупый дуэт
Невесть по какому праву, присвоен империалистический лейбл,
Десяток удачливых чмошников,
маскируют дерьмо, называя музыкой уличных,
У них не осталось больше святынь,
Лишь гнусный Франклин светит им,
В небесах путеводной звездою,
Они в вечной погоне за ним, не размыкая строя,
Их мозг вытеснил понятие совести,
Заполнив пробелы пафосом и черной завистью,
Если вспомнить всех в отдельности,
Двое первых, будто со сцены шоу травести,
То косят под Мэфа и Рэда,
То эмобойз с обложек гоможурналов,
В 45-ом дед таких жег напалмом,
Или, к примеру, те четыре «королевны»
С виду – ниче, но по IQ – бревна,
Путь к сцене благодаря профессии древней,
«Империя» их «оценивала» всей флэйвой,
Да ну этих полупидаров накол,
Пусть и норовят подставить сраку…


Рецензии