Счастливых снов возминула пора

      * * *

Счастливых снов возминула пора
И нега просыпанья постепенно,
И день торопит вечер от утра,
Чтоб знать, что кто-то есть перенепременно...

Ведь время,-- лишь затем оно течёт,--
Чтоб единенья новая возможность
Возсозидалась,-- только лишь вперёд --
Из ничего (-- минуя осторожность?)

Даровано нам быть,-- но выше -- благ
Пресозерцаний дар не покупаем,--
Покоем он превнутренним встречаем,
Чтобы покой в ответ как дар отдать...

Покой грозит благою нам судьбой
Ведь, Б-же, он единственностью -- Твой...

(сонет)
13 июня 2010/7518 г. ок. 17 час. 36 мин.


Рецензии