Русь моя мы вместе сила

               
      РУСЬ   МОЯ
  МЫ   ВМЕСТЕ   СИЛА.


Я   люблю   тебя   Россия.
И   люблю   тебя   за   всё.
Ты   богата   и   красива.
Мне   с   тобою   хорошо.

Радость  я   делю  с  тобою.
Ты    поёшь    и,   я    пою.
Ты    грустишь   и,  я  рыдаю.
Ты    кричишь   и,  я   кричу.

Оба   мы   взываем   бога.
Ты   надеешься,   я   жду.
Обнимаясь   у   чертога.
Ловим    счастья    звезду.

Дар     природный. 
Нам,    все вышний.
Подарил,   а   мы   толпой.
Бродим  на  цепи,  как  леший.
С  больной  от  хмеля   головой.

Подними   родная   чары.
Брови  грозно сдвинь,
Скажи.
Бросьте  грязные   стаканы
Хватит   пить  вам   мужики.

Ты   и   я,  мы   вместе   сила.
Да  пойми   ж   ты  моя   Русь.
Засосала   нас   трясина.
Я  лишь  с  ней  один   борюсь.

Помоги   и   мы    поднимем.
Нашу   славу,  павшую   честь.
Вместе   Родину   обнимем.
Позабыв    раздоры,    месть.


                В.Колесников-Шмаков.


Рецензии