Что стих, то стих, но все-таки, не то

Все мужики в одном однообразны
Под впечатлением домашней суеты
Как только встретят женщину-поэта,
В мозгу одно  виденье - наготы.

И кончиком пера словами строя рифмы,
Бальзамом излагаются слова.
И часто в смысл стихов, совсем не вникнув,
Дают притом оценку мастерства.

Не часто встретишь трезвое сужденье,
В глаза почти не говорит никто.
А почему не высказать сомненья,
Что стих, то стих, но все-таки, не то…

17 06 2010


Рецензии