Работа над ошибкой

Крыши омоет красным
разлившаяся заря.
Слезы твои напрасны,
а что в этом мире не зря?

Рыдания стихнут к утру,
смешаются сон и явь-
если тебе по нутру
вырежь мне сердце и правь.

Четкие грани куба
вместо бесформенной плоти.
Правильность не причуда-
она отвечает сути.


Рецензии