На юг!

Три чемодана собраны уже:
Мне - плавки, шорты, бритва, три рубашки,
Тебе - всё остальное в багаже,
Забиты даже мелкие кармашки.

Зачем ты столько тряпок набрала?
На море нужен только лишь купальник.
И пара сарафанов. Ну, дела!
А это что? На кой тебе паяльник?

Щипцы? Кого ты собралась щипать!?
Для волосозавивки железяка?
Тебе забава - мне опять таскать!
Ну, положи, не надорвусь, однако...

Давай перед дорогой посидим...
Проверь билеты, ваучер отеля...
На Южный полюс с багажом таким,
А не на юг всего лишь на неделю.


Рецензии
Я тоже собирался так,
Когда был молодой дурак,
Теперь уже я постарел
И чемодан мой улетел...

Александр Купидон   17.06.2010 08:37     Заявить о нарушении