Предчувствие весны

Зима в лесу. Снег. Солнце. Право, сказка!
А скоро здесь начнутся чудеса.
Лес сбросит вмиг оцепененья маску
И мы весны услышим голоса:

Ритмичный говор утренней капели,
У заводи живую песнь ручьёв,
Броженья соков звуки, птичьи трели
И первое шуршанье муравьёв.


Рецензии