А где-то свадьба пела и плясала...

А где-то свадьба пела и плясала...
Там тамада подпаивал гостей,
А гости пили, всё им было мало,
И мало походили на людей...
 
... Вот Вася неуклюже в быстром танце
Ботинком тёщино плечо задел,
За это титул получил засранца
И в зеркало трельяжа улетел.
 
Но Вася сдачи той же дал монетой -
Он ловок был и на расправу скор -
Обидчик пил водичку из клозета.
(Авось остудит свой запал майор!)
 
И драка покатилась, как по рельсам,
Сюжет не нов, известен и финал:
Доставка в КПЗ ближайшим рейсом,
В пригоршне зубы, на лице фингал.


Рецензии
В общем свадьба удалась
Свадьба вся перепилась
Все потом друг друга били
И посуду всю разбили.

Вдруг, откуда не возмись,
Появился вытрезвитель,
Вот такая наша жизнь,
Как заметил заявитель...

Александр Купидон   17.06.2010 09:03     Заявить о нарушении