Исчезла жизни скоротечность
Пропала детская беспечность.
Исчезло милое лицо
И все уже предрешено…
Путь пройден, правильный иль нет,
Из слез, ошибок, свадеб, бед.
А, так же славные мгновенья
Я вспоминаю с умиленьем.
Все пройдено, возврата нет.
Былых ошибок не исправить.
И, натворив немало бед,
Стремлюсь хоть что-нибудь оставить.
И дом построен, сад посажен,
Рожден ребенок, спору нет.
Что должен человек оставить
Все сделано, возврата нет…
И жизнь, чертовски, быстротечна.
Стою я на пороге в вечность.
И, как в замедленном кино,
Жизнь промелькнула, все прошло…
СТОП! СНЯТО!
Свидетельство о публикации №110061701595