Виртуальные игры

Моя резвая мышка танцует твист,
Крутит сальто с утроенным рвеньем.
Я играю с компьютером - слышен свист -
Взбаламучен, горю нетерпеньем.

Мне плевать, что журчит за окном вода,
Я к красотам весны равнодушен...
Виртуальный соперник - моя беда,
Гром победы над ним очень нужен.


Рецензии