Пишу стихи я постаринке

Пишу стихи я постаринке.
Пишу.Пишу. Всё неведимке.
Всё никуда, всё низачем.
И каждого полно проблем.
У кого парень рожки строит.
А кто и сам того не скроет.
А кто болтается не с чем.
У всех полным полно проблем.
А у меня проблемы нет.
Только не выйдет всё никак.
Учусь, учусь, но где же след?
Всё смыло волной у берега.
Одной пора бросать курить.
Другой пора бы парня завести.
А кому-то просто не сужденно любить.
А кто-то просто боится рядом быть...


Рецензии