Игра света и тени
Преломленье лучей, отраженье.
И застыло, казалось, мгновенье,
Создавая мое отраженье.
Без прикрас, и без маски, без грима,
И я стала ужасно ранима.
Без брони, не закована в латы,
Стала женщиной, больше, чем надо.
Грациозна, прекрасна, игрива,
Слишком мягкая, слишком ранима…
Улыбнулось мое отраженье,
Разыгралось воображенье…
Ну, пора собираться в дорогу,
Одеваюсь я вновь понемногу.
Одеваю кольчугу и латы
Пристегнула. Чего еще надо?
Вот и шлем, закрываю забрало.
Только сердце бороться устало…
Что ни день, то борьба и защита.
Чья-то гложет меня обида.
А так хочется быть счастливой,
Не воинственной… просто ранимой.
Свидетельство о публикации №110061701542