Тебе
Но я появлюсь в мечтах и во сне.
Не позволяй тоске,гони прочь!
Не позволяй быть с тобою тоске!
Мой голос услышишь ты вскоре опять.
И скажу тебе милый,как сильно люблю!
Как нежно ,при встерче,тебя целовать
Я буду. И в этом раю
Лишь только ТЫ и только лишь Я!
Преград не бывает для нашей любви!
Ты слышишь ,как утром поют соловьи ?
Я их попросила ,они -для Тебя!
Свидетельство о публикации №110061700153