Любить ее, а не меня...

Обида, что плоть порвет на части,
Обида изъедает из внутри,
И ревность не дает смириться,
Колючей проволокой живет в груди.
Любить ее, а не меня,
Признавшись в этом –
Поступок, достойный королей!
Вот только мне от этого не легче,
Мне лишь обидней и больней.
Любить ее, а не меня
Всем сердцем, яростно и пылко.
Быть для нее и днем и ночью
И близким и родным.
Я удалюсь, пусть будет мне и стыдно,
Что я по прежнему тебя люблю!


Рецензии