дорога все бежит...

Дорога все бежит.
И время все спешит.
И счастье так далеко.
Вновь люди одиноки.
Бредут они опять.
Что в жизни дальше ждать?
Когда мечта уходит.
И солнце не приходит.
Когда наступит свет.
Улыбок больше нет.
Любовь теперь одна.
Гуляет до темна.


Рецензии