Он был прав!

Конечно, я всегда права!
Я знаю, как всего добиться.
Когда качаю я права,
Желтеет лист, смолкает  птица.

Он терпит. Он всегда  неправ.
Он уступает мне в итоге.
Так и идёт, смиряя нрав,
Со мной по жизненной дороге.

Поверьте, я его люблю,
Жизнь за него отдать готова,
Но возражений не терплю.
Я это повторяю снова.

Весь опыт жизненный собрав,
Сложив событий вереницу,
В одном  согласна: он был прав,
Когда решил на мне жениться.


Рецензии
ПерЕдал инициативу -
Под каблуком живет счастлИво.

Я-Евка   17.06.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.