Падший ангел

Я падший ангел, упавший с неба,
И жизнь увидела я без прикрас,
И мне привиделся котел без верха,
И в нем кипящая толпа неслась…..

Я заблудилась в лесу дремучем,
Звучала стая насекомых,
В моем сознании тягучем,
И раздавался вой знакомых….

И я слилась с толпой в едино,
И облако пыли насквозь я прошла,
И поняла я, что мир картинный,
Без чувства грош ему цена.

И все это в целом благим оказалось,
Ведь мне прочувствовать пришлось,
Испытываю радость или жалость,
Любовь ли ненависть, добро иль злость……

А падших вовсе не бывает,
Ведь мы идем своим путем,
И пусть все дальше оживает,
С тобой мы песню еще споем…..


Рецензии
Ирина, а мне понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   21.06.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Февральское Солнышко   22.06.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.