Проходят режимы и вехи... Жизни
Но как неизменна юдоль:
Несчастны мы, человеки,
И главное в нас - это боль.
За наши пустые затеи,
За - невоплощённостей бред,
За то, что мы все - грамотеи, -
Её не постигли секрет…
Свидетельство о публикации №110061701425