Фиалки
Сиреневые звёздочки играют
Я кофе пью, смотрю в окно,
В душе моей снежинки тают...
Уютно так, волшебно и прекрасно,
Я сил полна, я не устала жить.
И день мой прожит не напрасно,
И я ещё смогу любить.
Фиалками окошко зацвело,
Я вместе с ними оживаю...
В душе моей весне светло,
Я зиму злую прогоняю!
Свидетельство о публикации №110061701400
С лююбовью, я
Елена Нацаренус 10.06.2012 18:29 Заявить о нарушении
Любовь Гребенникова 15.06.2012 18:00 Заявить о нарушении