Сонет о том, чего не было
Но ничего не получал в ответ.
Кто столько лет провёл в сраженьях с страстью,
В оковах страсти ходит столько лет.
Мы все давно к своей судьбе причастны.
Любой поступок оставляет след.
Расколота душа тобой, любовь, на части,
Но счастья до сих пор на сердце нет.
Давно прошёл мой юношеский бред,
Теперь меня преследуют несчастья.
Душа закрыта тучами ненастья –
Прибило градом первозданный цвет.
Мне всё равно, что скажешь ты в ответ.
Ведь в гибели любви я тоже соучастник.
Свидетельство о публикации №110061701392