Я счастье призывать не стану
"Детерминированный хаос...
и риторический вопрос..."
Прочел строку и сердце сжалось,
рванувшись слепо в сонмы звезд.
Вторгаясь в глубину Вселенной
посредством звездных парусов,
приму твой стих, как дар бесценный,
как милый сердцу первый зов.
Промчусь сквозь тысячи галактик
и разыщу твои следы,
поскольку я - в душе романтик,
поклонник чистой красоты.
Вдыхая Космос полной грудью,
я припаду к твоим ногам.
Дань отдавая перепутью,
к земным вернемся берегам.
И будут сказки и романы,
и будут помыслы чисты.
Я счастье призывать не стану:
лишь были б рядом... я и ты.
Свидетельство о публикации №110061701367
Юрий Ишков 27.09.2010 11:06 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 27.09.2010 20:46 Заявить о нарушении