Всё было так непринуждённо просто

Всё было так непринуждённо просто.
Я отдыхал душой, забыв свою хандру.
Как будто я попал на счастья остров,
На тихий берег летом поутру.

Припев:
Почему я тебя не знал?
Столько лет прожил впустую.
Сколько сил напрасно я отдал,
Раскидав свои чуства впустую.
Как хочу я, чтобы это был не сон,
Чтобы наши встречи не кончались,
Чтобы радости мои не превращались в стон,
Чтоб они тебе передавались.

Я мог сказать всё то, что накопилось,
Что на душе комком лежит уже давно.
И все плохое, то что не забылось,
Мог выбросить в открытое окно.

Припев.

1993

Иллюстрация:  Magdolna Moor "Offenes Fenster" 


Рецензии