Размышления

Пространство–время мы не понимаем,
Закрыты двери в этот тайный мир.
Как многого мы, Господи, не знаем,
До коле будем мы еще слепы?

Форсировать события не надо.
На случай «брода»… его точно нет.
Как открывался видно слишком рано
Николе Тесло формулы секрет.

Насколько надо быть духовно чистым
И жить для мира, а не для себя.
Не  просто верить – знать, что ты частица,
Микрочастица Вечного Огня.

Что изменить ты ничего не можешь,
Но можешь ВСЁ! Поняв простую суть,
Что твоё тело – временное ложе
И времени отпущено – вздохнуть.

Один лишь вздох – накопленное время,
Только оно способно вечно быть.
Только ему единственному верить,
Чтоб этот вздох  всю жизнь свою копить.


Рецензии