Страшная история-1. Вылетают из засады комариные о
Комариные отряды,
По пятам несутся следом –
Крови ищут, людоеды.
А какая кутерьма
С прошмыгнувшими в дома!
Ах, ну что это такое,
Никакого нет покоя:
Ждали будто праздник лето,
А на нас свалилось это!
Эй, злодеи-комаришки,
Навострившие носишки,
Берегитесь, если вам
Мир опять не по зубам –
Будем тех пугать в ответ,
От кого покоя нет!
«Ззз, – звенит над ухом снова
Комарёныш, – Вот вам слово,
Что знакомству рад я очень,
Но есть хочется – нет мочи!»-
И вцепился что есть сил –
Не на шутку укусил…
Как тут вытерпеть? И вот
Больше кровь комар не пьёт…
Но когда их туча реет,
Берегись, беги скорее,
Хоть на вид малы, но всё ж,
Еле ноги унесёшь!
..........
Вылетают из засады
Комариные отряды........
Свидетельство о публикации №110061701281
Комариные отряды.
Почему? Я худосочный.
Не придусь по вкусу точно
Ни слепням, ни комарам.
Так что, братцы, вам - не к нам!
Летите, голуби, летите...
:-)
Сергей Никифоров -Старший 13.10.2010 12:27 Заявить о нарушении