Комент

Далия Рухам:
Стихи читаю с удовольствием. А змеиться всё равно буду, пардон, - организм так устроен. Без помощи магие колдунов Вуду.

Лё Лебедёв:

Так взмейса шире
Жду знака от волхвов твоих в эфире
Не знаков припинака
И не метронома такта...
Чтоб -Лё взлабнул на три , четыре в третьий акт
А дружеских,
ядом пропитанных
изъдёв :-)
И это факт, не фак.
И он таков,
Хехе...
Как Камеруна флаг...
Как ключ от кандалов


Рецензии
Хороший фак, как и хороший факт
Да попадёт удаче точно в такт! :Р

Даллия Рухам   17.06.2010 05:33     Заявить о нарушении
Ого..
И вам смотрю не спиться
Скажите , а вставляют роженицам спицы?

Лё Лебедёфф   17.06.2010 06:09   Заявить о нарушении